Тишина и комфорт в салон
каждого автомобиля.
+7 3812 59-33-91 Пн - Пт 10:00 - 19:00,
Сб - Вс 10:00 - 18:00
Контактная информация
Да, конечно вы можете присутствовать при работах, для этих целей у нас есть зона отдыха с уютным диваном, телевизором, а так же бесплатным чаем и кофе.
При условии соблюдения технологии монтажа и подготовки поверхности любая шумоизоляция только усилит антикоррозийную стойкость кузова.
Обязательным условием перед монтажом является тщательная подготовка поверхности: если есть вода – мы убираем ее и тщательно сушим поверхность; если есть ржавчина – она очищается и поверхность обрабатывается преобразователем ржавчины; если грязь, пыль и т.д. - мы моем, чистим, пылесосим. И затем поверхность обезжиривается. И только после всех этих процедур можно производить монтаж материалов.
На все проведенные работы мы предоставляем подробный фото отчет.
Все элементы крепежа сломанные при монтаже и даже сломанные до нас мы меняем на новые. Вы застрахованы от любых повреждений салона.
Полная шумоизоляция салона укладывается в 1 рабочий день, а именно 7-9 часов.
Все материалы разработаны специально для автомобилей и выдерживают температуры до 100 градусов в стабильном состоянии. На все работы и материалы мы даем гарантию 5 лет.
В комплексную шумоизоляцию входит: шумоизоляция пола, потолка, багажника, дверей, крышки багажника и арок изнутри. Т.е. задние арки будут оклеены изнутри (из багажника)  и передние арки будут оклеяны изнутри при проклейке пола. Шумоизоляция арок снаружи и панели в комплексную шумоизоляцию не входит, делается отдельно и является хорошим дополнением комплекса.
В среднем автомобиль потяжелеет на 40-65 кг (в зависимости от используемых материалов). Основная часть этого веса приходится на пол, что понижает центр тяжести автомобиля и делает его более комфортным при вождении.
Норма – базовый вариант шумоизоляции. Двукратное снижение шума, хорошая теплоизоляция и устранение скрипов салона. Разумный минимум в шумоизоляции автомобиля.

Optima – включает в себя всю самую современную линейку материалов, за счет чего увеличивается в два раза эффективность снижения шума, а так же снижается вес на 1/3 в сравнении с вариантом Норма. Наиболее сбалансированный вариант в соотношении цена/результат.

Extra – используется все самые лучшие материалы в максимально возможном количестве, что гарантирует максимум эффекта, которые только можно получить от шумоизоляции. Максимальный эффект по всем параметрам.
На все проделанные работы мы предоставляем гарантию 5 лет.
При монтаже шумоизоляционных материалов мы не вносим никаких изменений в конструктив автомобиля. Ваш автомобиль не имеют права снимать с гарантии.
Толк будет в любом случае! Вопрос остаётся один, насколько вас это устроит? Максимального эффекта мы сможем добиться только в комплексном варианте шумоизоляции!
Необходимости в самом фене нет, необходимо именно подогреть виброизоляцию до температуры 40-50 градусов, при такой температуре у нее будет лучше адгезия и ее будет легче прикатывать. Вы можете воспользоваться любыми обогревательными приборами.

НО, если вы будете работать при +17 по цельсию, используя материалы Шумофф, то фен вам не пригодится - основная часть виброизоляционных материалов имеет свой клевой слой и не требует нагрева при монтаже. Важным условием является: чистая, нежирная поверхность, плотная прикатка без воздушных пузырей.
Вы всегда можете обратиться к нам с помощью в подборе материалов для вашего автомобиля под конкретные цели, а так же мы снабдим вас всей нужной информацией по монтажу. В общем, обращайтесь по любым вопросам, не стесняйтесь, всегда расскажем, подскажем, поможем.
Виброизоляция - это мастичный материал с фольгированной поверхностью, подобный черной мастике, который в большинстве случаев необходимо разогреть перед установкой. Основное ее назначение - гасить низкочастотные вибрации.

Шумоизоляция - это легкий вспененный материал, в частности вспененный полиэтилен. Не требует нагрева, имеет водостойкий клей, легко монтируется. Основная задача - не пропускать высокочастотные спектры шумов.

Так же есть шумопоглотители – это пористые материалы немного напоминающие поролон, они более эффективно справляются с гашением средне и высокочастоных шумов чем шумоизоляция. Поэтому, для достижения максимального эффекта, шумоизоляцию производят в виде 2-х слойного сэндвича - сначала устанавливают виброизоляцию, затем поверх шумоизоляцию или шумопоглотители.
Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его через форму на странице или позвоните нам:
8 (3812) 59-33-91
7 (950) 213-97-80