Тишина и комфорт в салон
каждого автомобиля.
+7 962 031-88-37 Пн - Пт 10:00 - 19:00,
Сб - Вс 10:00 - 18:00
Контактная информация
image
Всем огромный привет. Я очень много просмотрела сайтов, начиталась кучи отзывов и переговорив с несколькими своими друзьями остановилась на Автошуме. Приехала я в этот салон, разобрали мой автомобиль очень быстро и уверенно. А самое главное что мне понравилось аккуратно( никаких царапин, никакой грязи).Как мне обещал мастер, в машине стало гораздо тише процентов на 40, ямы перестали грохотать. Теперь мы даже не орём друг на друга с мужем в салоне. Исчезли сверчки которые постоянно нас доставали при езде по неровной дороге. Качеством работ мы остались довольны , огромное вам спасибо.
МАРИЯ
11.11.2018
Honda Cr-V
image
06.11.2018. года делали в моем NISSAN TEANA шумоизоляцию всего авто. Я на самом деле не до конца понимал для чего и как это повлияет и так на самом деле хороший автомобиль. Но в то же время хотелось хоть что- то улучшить в машине, так чисто для себя. Пообщавшись со специалистом центра АВТОШУМ который ясно, четко и доходчиво объяснил все за и против. По человеку было видно что ничего не навязывают, к своей работе относятся с уважением. Большое спасибо в первую очередь за оперативность, машину отдали в тот же день, как приняли. Очень приличная опись, приемка авто. Отношение к клиенту. Ребята потратили большое количество не рабочего времени и дождались когда я смог приехать. Благодарен за полный фото отчет и аккуратность выполненных работ. Спасибо большое. Рекомендую, эти люди знают свое дело.
Ольга Эккерт
06.11.2018
Nissan Teana
image
Парни спасибо большое, эффект действительно есть и очень хороший, я даже не ожидал)), в машине стало намного тише, лужи и камушки теперь не беспокоят и самое главное неровности стали ровными)) как будто вы мне не только шумку сделали но и подвеску поменяли). Рекомендую сделали на совесть все целое и не видно следов разборки салона. Спасибо!!!!!
Стас Ольшевский
03.11.2018
Hyundai Solaris
image
В выходные решил, что к зиме нужно подготовиться заранее и проклеить все проблемные места на Гранте, а то зимой все заскрипит. У меня уже был опыт. Спасибо ребятам из Автошума. Торпедо, двери, все оклеили своим материалом. Теперь скрип исключается. Молодцы ребята, свое дело знают.
Никита Рябцев
23.10.2018
Lada Granta
image
Всем привет. Хочу оставить положительный отзыв и я. Первая машина у меня была Мерседес, а когда поменял ее и купил новый Солярис, сразу почувствовал разницу. В салоне просто невозможно общаться, не слышно друг друга. В итоге решил, что шумоизоляция просто неизбежна. Уже был наслышан о вас и поэтому долго не думая поехал сюда. Здесь ребята толковые, сделали шумку и стало совсем другое дело. Теперь и ездить приятно.
Сергей Яковлев
11.10.2018
Hyundai Solaris
image
После того как купил – Рено Логан, решил что лучше сразу сделать шумку. Машина в принципе неплохая, надежная, но шумоизоляция ни к черту. Нашел в интернете компанию Автошум . Оставил машину, на следующий день забрал. Все отлично, шум исчез. Ездить стало приятно и комфортно).
Александр
04.10.2018
Renault Logan
image
После зимы и морозов ездить на моей Ладе стало просто невозможно. Скрипело все, что можно. Сначала прибавлял музыку , но так тоже нельзя, невозможно общаться в салоне. Вот и приехал к Денису в Автошум. Он сказал – дело знакомое и предложил варианты прокладки панелей и шумки арок колес. Я согласился, оставил машину. На следующий день забрал, а был с товарищем. Так вот когда выехали , я по привычке повысил голос. Он говорит – чего орешь ,я же слышу нормально. И скрипы все тоже пропали. Молодцы ребята – профессионалы.
Михаил З.
18.05.2018
image
После Автошума ездить на Гранте стало намного приятней. Шума убавилось наполовину. Эту компанию мне посоветовали коллеги на работе. Оказывается она очень популярна у тех кто хочет ездить с комфортом ,а не орать в салоне, чтобы тебя услышали. Сделали ребята быстро, за день. Пока проложили только арки колес . Но уже подумываю о дверях и потолке. А то в дождь кажется, что капли скоро пробьют крышу ))) Хорошие ребята, и материал у них классный.
Илья Г.
17.05.2018
Lada Granta
image
Купил Весту, всем довольный, кроме шумки. Друг-друга в салоне не слышно, приходится повышать голос. Поехал к Денису в Автошум. Выбрали – Норму, оставил машину, а забрал уже утром следующего дня. Шума практически в салоне теперь не слышно. Музыку включаю на малую громкость и все слышу))). Ребята отработали на славу, очень аккуратно, материалы самые современные. Денег не жалко абсолютно, комфорт дороже.
Николай Фролов
17.05.2018
Lada Vesta
image
Вчера сделали мне шумоизоляцию на хендай ix35. Эфект получился обалденный. Всё понравилось. Спасибо парням. Советую посетить это место если нужна шумоизоляция.
Владимир Б.
16.05.2018
Hyundai IX35
image
Молодец Денис и его компания. Сделали мне на Астру шумку по программе – Норма. Все очень классно. Теперь шум колес исчез, езжу и свободно общаюсь с пассажирами. Да плюс играет приглушенная музыка. А ведь раньше нужно было повышать голос, чтобы тебя услышали. Сделали быстро, красиво, качественно. Видно, что работают профессионалы. Да еще гарантию дали на работу. Всем рекомендую с чистой совестью.
Егор Страхов
16.05.2018
image
Вот ведь какой нынешний автопром. Экономят на всем, особенно на металле. Кузов становится все тоньше. Даже опасно просто прислониться к авто, боишься ,что будет вмятина. Ну и как следствие – никакой шумоизоляции. В салоне невозможно услышать друг-друга. А уж если разгонишь движок до 4 000 оборотов. То лучше вставить беруши в уши. Не выдержал и сделал полную шумку у Дениса в Автошуме. Теперь совсем другое дело, на 60% шума стало меньше, как минимум. Молодцы.
Сергей Журавлев
15.05.2018
Оставьте отзыв о нашей компании на любом сайте:
image
image
image